Главная - Публикации и новости

Публикации и новости

2014-02-14

Зернопереробні підприємства. Перспективи розвитку  подробнее

Поради працівників щодо переоснащення млинкомбінатів і крупозаводів
2014-02-14

Совершенствование технологии производства зерновых хлопьев  подробнее

Как известно, плющенную крупу вырабатывают из рисовой, ячменной, овсяной, пшеничной, гороховой и др. видов круп. Предварительно крупу подвергают (ГТО) гидротермической обработке (увлажнению, отволаживанию, пропариванию, сушке и т.д.) для повышения вязкости и придания ей пластических свойств.
2014-02-14

Пищевая ценность зерновых хлопьев и технологическая линия для их производства  подробнее

Пищевая ценность зерна и продуктов его переработки определяется химическим составом, усвояемостью веществ, образующих их, и колеблется в зависимости от многих факторов. Зерновые культуры, относящиеся к разным семействам, отличаются не только соотношением питательных веществ, но и их составом и свойствами.
2014-02-14

Переработка зерна в зерновые хлопья и крупы, не требующие варки  подробнее

НПО «АГРО-СИМО-МАШБУД» разрабатывает новые технологии и оборудование для обеспечения высокой степени использования зерна при производстве высококачественных круп повышенной пищевой ценности.
2014-02-14

Новое оборудование и технологии для крупяного производства  подробнее

Известно, что степень использования природных ресурсов крупяного сырья невысока. В основном выход разных видов крупы не превышает 45 - 65% при базисном содержании ядра в зерне 65 - 80%. Мы также не можем быть удовлетворены выходом крупы высоких сортов, например, практически почти не удается вырабатывать пшено высшего сорта, а на ядрицу высшего сорта вообще отсутствует ГОСТ.
2014-02-14

Технологические особенности производства зерновых хлопьев  подробнее

Стихийные рыночные отношения последних лет при всей своей хаотичности все же позволили в активной части руководителей выработать безошибочное экономическое чутье на доступные и перспективные направления развития производства.